Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

16675 Повар (2023)

 

О.00 Общеобразовательный цикл
О.01 Основы правоведения
О.02 Основы деловой культуры и психология общения
О.03 Основы безопасности жизнедеятельности
О.04 Физическая культура
О.06 Социально значимая деятельность
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Основы экономики отрасли
ОП.02 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.03 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.04 Подготовка к обслуживанию и сервировка стола
ОП.05 Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
ОП.06 Основы экологии
ОП.07 Общие компетенции профессионала
ОП.08 Основы предпринимательства
ОП.09 Эффективное поведение на региональном рынке труда
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Кулинария
ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности) ПМ.01
УП.01 Учебная практика ПМ.01
МДК.01.01 Кулинария
КР.00 Коррекционно-развивающий блок
КР.01 Лечебная физическая культура
КР.02 Социальная адаптация в современных социально-экономических условиях
КР.03 Помоги себе сам