Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие программы

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 История

ОДБ.05 Обществознание

ОДБ.06 Естествознание

ОДБ.07 География

ОДБ.08 Физическая культура

ОДБ.09 ОБЖ

ОДП.10 Математика

ОДП.11 Информатика и ИКТ

ОДП.12 Право

ОДП.13 Экономика

ОУДД.14 Индивидуальный учебный проект

ОУДД.15 Химия и технология кондитерского производства

ОУДД.16 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОУДД.17 Специальное рисование и лепка

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Введение в профессию: общие компетенции профессионала

ОП.11 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.12 Основы предпринимательства

ОП.13  Организация обслуживания в ресторане

ОП.14 Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных  и кондитерских изделий

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика