16675 Повар (2019)

 

ОПО.01 Основы безопасности жизнедеятельности

ОПО.02 Физическая культура

ОП.01 Экономика отрасли и предприятия

ОП.02 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.03 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.04 Охрана труда

АУД.01 Адаптивные информационные и коммуникативные технологии

АУД.02 Психология личности и профессиональное самоопределение

АУД.03 Коммуникативный практикум

ПМ.01 Приготовление блюд из свежих и переработанных овощей, плодов, ягод и грибов

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов

УП 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление блюд из мяса, домашней птицы, пернатой дичи и субпродуктов

УП 03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление супов и соусов

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд, закусок, блюд из яиц, творога, теста и напитков

УП.06 Учебная практика

ПП.06 Производственная практика