16675 Повар (2019)
ОПО.01 Основы безопасности жизнедеятельности
ОП.01 Экономика отрасли и предприятия
ОП.02 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.03 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
АУД.01 Адаптивные информационные и коммуникативные технологии
АУД.02 Психология личности и профессиональное самоопределение
АУД.03 Коммуникативный практикум
ПМ.01 Приготовление блюд из свежих и переработанных овощей, плодов, ягод и грибов
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
ПП 02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление блюд из мяса, домашней птицы, пернатой дичи и субпродуктов
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление супов и соусов
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд, закусок, блюд из яиц, творога, теста и напитков