19.01.17 Повар. кондитер

ОУДБ.01 Русский язык 

ОУДБ.02 Литература

ОУДБ.03 Иностранный язык

ОУДБ.04 Математика: алгебра и начала математичкского анализа; геометрия

ОУДБ.05 История

ОУДБ.06 Физическая культура

ОУДБ.07 ОБЖ

ОУДБ.08 Физика 

ОУДБ.09 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУДБ.10 География

ОУДБ.11 Экология

ОУДП.12 Информатика 

ОУДП.13 Химия

ОУДП.14 Биология

ОУДД.15 Работа в индивидуальном проекте

ОУДД.16 Рисование и лепка кондитерских изделий

ОУДД.17 Основы калькуляции и учета

ОУДД.18 Химия и технология кондитерского производства

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производствев пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаровтовароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местарабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельностипроизводственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Введение в профессию: общие компетенции профессионалапрофессионала

ОП.07 Основы предпринимательскй деятельности

ОП.08 Эффективное поведение на рынке труда

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

УП.01. Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц,
творога, тестабобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

УП. 03 Учебная практика

ПП. 03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

УП. 04 Учебная практика

ПП. 04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицыптицы

УП. 05 Учебная практика

ПП. 05 Производственная практика

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусоки закусок

УП. 06 Учебная практика

ПП. 06 Производственная практика

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

УП. 07 Учебная практика

ПП. 07 Производственная практика

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, муных и кондитерских изделийкондитерских изделий

УП. 08 Учебная практика

ПП. 08 Производственная практика

ФК.01 Физическая культура

Новостной блок