43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие программы

 

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 История

ОДБ.05 Обществознание

ОДБ.06 Естествознание

ОДБ.07 География

ОДБ.08 Физическая культура

ОДБ.09 ОБЖ

ОДП.10 Математика

ОДП.11 Информатика и ИКТ

ОДП.12 Право

ОДП.13 Экономика

ОУДД.14 Индивидуальный учебный проект

ОУДД.15 Химия и технология кондитерского производства

ОУДД.16 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОУДД.17 Специальное рисование и лепка

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности-

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Введение в профессию: общие компетенции профессионала

ОП.11 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.12 Основы предпринимательства

ОП.13  Организация обслуживания в ресторане

ОП.14 Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных  и кондитерских изделий

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

Новостной блок