Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие программы

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 История

ОДБ.05 Обществознание

ОДБ.06 Естествознание

ОДБ.07 География

ОДБ.08 Физическая культура

ОДБ.09 ОБЖ

ОДП.10 Математика

ОДП.11 Информатика и ИКТ

ОДП.12 Право

ОДП.13 Экономика

ОУДД.14 Индивидуальный учебный проект

ОУДД.15 Химия и технология кондитерского производства

ОУДД.16 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОУДД.17 Специальное рисование и лепка

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Введение в профессию: общие компетенции профессионала

ОП.11 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.12 Основы предпринимательства

ОП.13  Организация обслуживания в ресторане

ОП.14 Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных  и кондитерских изделий

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

Важное

 

 
Уважаемые родители Юго-Западного образовательного округа!
С 15 по 17 марта состоится важное событие для нашей страны - выборы Президента России.
Мы объясняем детям, почему так важно иметь право голоса, обсуждаем, какие качества важны для лидеров.
И у вас есть хорошая возможность рассказать ребенку, как проходят выборы, зачем необходимо видеонаблюдение.
Посмотрите ролик вместе с ребенком и помогите ему осознать, что своим выбором мы вместе определяем будущее!

В рамках семейно-демографического проекта "На защите семьи и детства" открыт номер семейной линии
8-800-3006-003,
который работает ежедневно и круглосутосно, предлагая заявителям безвозмездную социуально-информационную, консультационную, юридическуй и иную помощь.
 

ссылка на конференцию в zoom для консультации психолога

Подключиться к конференции Zoom
https://us05web.zoom.us/j/86098818711?pwd=bHdCOUtWdGlSTk5zNi8wVngyUnU3dz09
Идентификатор конференции: 860 9881 8711
Код доступа: 9fp4st 

Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности образовательными организациями Самарской области

Анкета обучающегося– https://anketolog.ru/pupil_spo

Анкета родителя (законного представителя) – https://anketolog.ru/parent_spo



 
 
 
Действует «Телефон доверия»
тел.8-800-2000-122
 

 На сайт

  

Pamyatka