Рабочие программы
|
ОДБ.01 Русский язык
|
ОДБ.02 Литература
|
ОДБ.03 Иностранный язык
|
ОДБ.04 История
|
ОДБ.05 Обществознание
|
ОДБ.06 Естествознание
|
ОДБ.07 География
|
ОДБ.08 Физическая культура
|
ОДБ.09 ОБЖ
|
ОДП.10 Математика
|
ОДП.11 Информатика и ИКТ
|
ОДП.12 Право
|
ОДП.13 Экономика
|
ОУДД.14 Индивидуальный учебный проект
|
ОУДД.15 Химия и технология кондитерского производства
|
ОУДД.16 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
ОУДД.17 Специальное рисование и лепка
|
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
|
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
|
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
|
ОП.05 Основы калькуляции и учета
|
ОП.06 Охрана труда
|
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.09 Физическая культура
|
ОП.10 Введение в профессию: общие компетенции профессионала
|
ОП.11 Эффективное поведение на рынке труда
|
ОП.12 Основы предпринимательства
|
ОП.13 Организация обслуживания в ресторане
|
ОП.14 Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных и кондитерских изделий
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
УП.01 Учебная практика
|
ПП.01 Производственная практика
|
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
УП 02 Учебная практика
|
ПП 02 Производственная практика
|
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
УП 03 Учебная практика
|
ПП.03 Производственная практика
|
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
УП.04 Учебная практика
|
ПП.04 Производственная практика
|
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
УП.05 Учебная практика
|
ПП.05 Производственная практика
|